1 فبراير، 2022

المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل يحضر الاجتماع العلمي الشهري لجمعية أطباء الأنف والاذن والحنجرة فرع نينوى

بحضور المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، عقدت جمعية أطباء الأنف والاذن والحنجرة فرع نينوى اجتماعها العلمي الشهري، وذلك يوم الجمعة 28 كانون الثاني 2022.

ترأس الجلسةَ العلمية نقيبُ أطباء نينوى الطبيب الاستشاري الدكتور محمد سليمان الحوري وبمقررية تدريسي فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، حيث تألفت من محاضرتين اثنتينِ ناقشتا كيفية التعامل مع المرضى المصابين بالدوار الموضعي الدهليزي الحميد وأهمية عقار النيفوبام في علاج الألم. بعد ذلك فُسح المجال لإبداء الأسئلة والمداخلات والمناقشات من قبل الحضور.

حضرَ الاجتماعَ رئيسُ الجمعية (تدريسي فرع الجراحة) الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، وثلة طيبة من الأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى، وبعض طلبة الدراسات العليا.