20 أبريل، 2021

المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل يتراس اجتماعاً بخصوص تنظيم آلية النشاطات الطلابية المختلفة

ترأس المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم اجتماعاً بخصوص تنظيم آلية النشاطات الطلابية المختلفة، وذلك يوم الأحد 18 نيسان 2021. وأكّد الاجتماع على ضرورة التوثيق الرسمي لجميع النشاطات وضرورة اصدار أوامر إدارية، أو كتب تأييد للمشاركات في وقت الحدث. كذلك تمّ التأكيد على شعبة النشاطات الطلابية بتنفيذ البرنامج السنوي والذي يجب ان يتضمن مشاركات في بطولات، واستضافات لبطولات مع اقامة بطولات داخلية، فضلاً عن غيرها من النقاط التي تضمنتها أجندة الاجتماع. وكان من بين الحضور مسؤولو شُعب التسجيل، والنشاطات الطلابية، وضمان الجودة، والإعلام، ووحدتي التعليم الطبي، والتأهيل والتطوير.