19 يونيو، 2020

الموقع الرسمي لكلية الطب جامعة الموصل ينشر دليل الطالب والتدريسي الخاص بالامتحانات الإلكترونية للدراسات الأولية الذي اطلقته الوزارة

يسر الموقع الرسمي لكلية الطب جامعة الموصل أن ينشر للأساتذة التدريسيين وللطلبة الأعزاء حزمة ملفات تعليمية اطلقتها وزارةُ التعليم العالي والبحث العمي في 18 حزيران 2020. وسيقتصر النشر على الملفات التعليمية الخاصة بـ كوكل كلاس رووم حصراً، كونها المنصة الإلكترونية التي اعتمدَتْها كليةُ الطب جامعة الموصل لإجراء الامتحانات عَبْرَها. تتضمنُ الحزمةُ ثلاثةَ ملفات نوع pdf، وسبعَ ملفات فيديوية، وكما يلي:

أولا: ملفات الـ بي دي إف PDF

1 ـ دلـيــل تـســليم الـتـقـاريــــر الـخــاصـــة بالامـتــحـانـــات الالــكـتـــرونـيـة للــدراســة الاولــيــة بـاســتـخــدام مــنــصـــة كـوكـــل كـلاس.. لتحميل الملف أنقر هنا.

2 ـ دلــيــل الـطـالب لأداء الإمـتحـانــات الإلـكـتــرونيــة بإســتخــدام مـنـصـــة كـــوكــل كـــــلاس.. لتحميل الملف أنقر هنا.

3 ـ دليل التدريسي لأداء الإمتحانات الإلكترونية بإستخدام منصة كوكل كلاس.. لتحميل الملف أنقر هنا.

============================

ثانياً: الملفات الفيديوية VIDEOS

1 ـ كـيفيــــة انشــاء صــف دراســـي علــى منصـــة كـوكـــل كـلاس.. لـلـمـشـــــــاهــدة أنقر هنا.

2 ـ كــيفــيــة ادارة الصـــف الدراســي علــى منصــة كـوكــل كلاس..لـلـمـشـــــــاهــدةأنقر هنا.

3 ـ كـيــفـيــة اســتـلام واجـبــات مـن الـطـلاب وكـيـفـيــة تـصـحـيـحـهــا عـلـى مـنـصـة كـوكــل كـلاس.. للمشاهدة أنقر هنا.

4 ـ كيفيــــة إعــداد بــنـــك الاســــئلــة عــلــى مـنـصـــة كــوكـــل كــــلاس..لـلـمـشـــــــاهــدةأنقر هنا.

5 ـ كيفية اعداد الاسئلة التي فيها رسوم او معادلات كيميائية او منطقية على منصة كوكل كلاس.. للمشاهدة أنقر هنا.

6 ـ كــيـفـيــــة عــمــل امـتـحــــان لـلـطـــلاب عــلـى مـنــصــة كــوكــل كـــلاس. للمشاهدة أنقر هنا.

7 ـ كيفية عمل الامتحانات النهائية. للمشاهدة أنقر هنا.