13 أغسطس، 2020

انتهاء الامتحانات النهائية (الدور الأول) لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

بحمد الله وتوفيقه، انتهت الامتحانات النهائية (الدور الأول) لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً، وذلك يوم الأربعاء 12 آب 2020. وشهدت الامتحانات زيارات مستدامة من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبمعية الفريق الوزاري. كما شهدت حضوراً دائما لرئاسة الجامعة واللجنة المركزية لمتابعة الامتحانات، فضلاً عن السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف من قبل السيدين المعاونينِ العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. وجرت الامتحانات بانسابية عالية عبر منصة كوكل كلاس رووم في تجرِبة رائدة تُعَد الأولى من نوعها على مستوى الكلية والجامعة والوزارة. واشترك فيها زُهاء 1600 طالب (يمثلون المراحل الدراسية الست للكلية) عَبْرَ بريد إلكتروني رسمي جامعي استحدث لهم قبيل الامتحانات. وفي هذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية بشكرها الجزيل للقائمين جميعاً على إنجاح وإتمام الامتحانات على وجهها الاكمل والأمثل، يأتي في طليعتهم السادة رئيس وأعضاء اللجنتين الامتحانية والساندة، فضلاً عن شعبة التسجيل. وكذا الحال، فإنّ الشكرَ موصولٌ للفروع العلمية كافة، مِنْ رؤساءَ ومقررينَ وتدريسيينَ. كما تثمّنُ العمادةُ الدورَ الواعي العالي لطلبتنا الاعزاء وحرصهم الكبير على اجتياز العام الدراسي بنجاح.