25 أبريل، 2021

انتهاء امتحانات نصف السنة الحضورية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 بنجاح

انتهت بحمد الله وتوفيقه بنجاح امتحانات نصف السنة الحضورية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 25 نيسان 2021. وشهد اليوم المذكور امتحان مادتي طب المجتمع (للمرحلة الرابعة)، والطب (للمرحلة الخامسة). ورغم الأعداد الغفيرة من الطلاب، إلاّ أنّ الامتحانات سارتْ بكل هدوء وسلاسة من دون أية عوائق تذكر. واستخدمت في الامتحانات تقنية التصحيح الإلكتروني Optical Mark Recognition (يعرف اختصاراً بـ OMR)؛ وهو نظام برمجي يعمل على تصحيح مئات الاوراق الامتحانية (Answer Sheets) خلال دقيقة أو دقيقتين فحسب.

وفي سياق متصل، ستبدأ امتحانات نصف السنة للمؤجلين (حضورياً وإلكترونياً)، وذلك يوم الاثنين 26 نيسان 2021 وبواقع أربعة أيام امتحانية. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.