25 مايو، 2019

انطلاق الامتحانات النهائية كلية الطب جامعة الموصل الدور الأول للعام الدراسي 2018 – 2019

انطلقت على بركة الله الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل الدور الأول للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك في يوم السبت 25 أيار 2019. وتفضل السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور همام غانم ابراهيم بجولة تفقدية للقاعات الإمتحانية. وقد تضمّن اليوم الاول امتحان مادة التشريح (للمرحلة الأولى)، والنسائية والتوليد (للمرحلة الخامسة). وقد اطلعت عمادة الكلية على بعض الملاحظات الدقيقة من قبل الطلبة الممتحنينَ والأساتذة المراقبينَ على حدٍّ سواء. وأَوْعَزَتْ بحل أي طارئ أو إشكال بالسرعة القصوى، وتذليل أي عقبة أو حدث قد يؤثر على انسيابية سير الإمتحانات بكل سلاسة وانتظام. وقبيل بدء الامتحانات، شرع السيد المعاون العلمي، وبمعية السيدة رئيس اللجنة الامتحانية الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي الصراف، والسيد مسؤول شعبة الإدارة السيد أنور محسن الحمداني بتفقد القاعات الامتحانية والتأكد من جاهزيتها وذلك منذ الصباح الباكر.