22 أكتوبر، 2019

انطلاق الحملة التوعوية ضد مرض سرطان الثدي من قبل فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل

تحت شعار: “َأنتِ الحياة.. افحصي وطمئنينا”، وبرعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، وبحضور عدد من أعضاء مجلس الجامعة، والسيدين معاوِنَي العميد وعدد من التدريسيينَ، انطلقت الحملة التوعوية حول سرطان الثدي من قبل فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الثلاثاء 22 تشرين الاول 2019 ولمدة ثلاثة أيام. وقد جرى افتتاح الحملة عبر احتفالية مركزية في قاعة مسرح المركز الطلابي أدارها السيد مسؤول شعبة إعلام الكلية رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله بآيات بينات من آي الذكر الحكيم، ثم كلمة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، ثم مسك الختام مع محاضرة عِلمية للمدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم (تدريسية فرع الطب). بعدها، افتتح السيد رئيس الجامعة المعرض الخاص بالحملة في حدائق المركز الطلابي ايذانا عملياً بانطلاق الحملة عبر زيارات ميدانية توعوية لطلاب المرحلة السادسة الى عدد من الكليات. ويأتي انطلاق هذه الحملة تماشياً مع التوجهات الجديدة لجامعة الموصل بتسخير امكانات وقدرات الجامعة لتكون في خدمة المجتمع، وكون تشرين الأول هو الشهر التوعوي العالمي بهذا الداء . هذا، وقد انطلقت الحملة بدعم من شركة الحكمة الدوائية. للمزيد فيديوياً أنقر هنا.