28 يونيو، 2020

انطلاق امتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2019 – 2020 (المؤجلين) لكلية الطب جامعة الموصل إلكترونياً

بإشراف ومتابعة السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، انطلقت على بركة الله امتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2019 – 2020 (المؤجلين) لكلية الطب جامعة الموصل إلكترونياً، وذلك يوم الأحد 28 حزيران 2020. وتضمَّنَ اليومُ الامتحاني الأول امتحانَ مادة الفيزياء (للمرحلة الأولى)، والأنسجة (للمرحلة الثانية)، والجراحة (للمرحلة الثالثة)، والنسائية (للمرحلة الخامسة)، حيث تمت الامتحانات جميعها عبر منصة كوكل كلاس رووم. وحظي الامتحان بحضور السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم والسيد رئيس اللجنة الامتحانية الأستاذ المساعد الدكتور مازن محمود الصراف واللجنة الفنية المسانِدة، فضلاً عن رؤساء أو مقرري أو بعض تدريسيي الفروع المُمْتَحِنة. هذا، وجرى الامتحان بسلاسة وانسيابية من دون أية عوائق أو مشاكل تذكر.