20 فبراير، 2019

بدء امتحانات المؤجلين لنصف السنة العام الدراسي 2018 – 2019 كلية الطب جامعة الموصل

انطلقت على بركة الله تعالى امتحانات المؤجلين لنصف السنة العام الدراسي 2018 – 2019 كلية الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الأربعاء 20 شباط 2019. وقد تضّمن اليوم الامتحاني الأول امتحان مادة التشريح (المرحلة الأولى)، ومادة الفسلجة الطبية (المرحلة الثانية)، ومادة الأمراض (المرحلة الثالثة)، ومادة الباطنية (المرحلة الرابعة)، ومادة طب الأطفال (المرحلة الخامسة). وقد تفضَّل السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد وبرفقة كل من السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف بتفقد هذه الامتحانات عبر زيارةٍ لمدرج 3 كلية الصيدلة جامعة الموصل الذي تمّ اختياره ليشهد وقائع امتحانات المؤجلين للمراحل كافة وللمواد جميعاً. هذا، وكان حاضراً في هذه الجولة التفقدية الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي الصراف (رئيس اللجنة الامتحانية)، والمدرس الدكتور محمد عيسى السبعاوي (مقرر اللجنة الامتحانية)، والسيد مسؤول إعلام الكلية رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله.