20 مارس، 2022

برنامج تدريبي افتراضي في كلية الطب جامعة الموصل يناقش كل ماهو حديث في تجميل الجلد والعناية بالبشرة

ناقش البرنامج التدريبي الذي قدّمته تدريسية كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتورة أنفال ليث الحرباوي كل ما هو حديث في تجميل الجلد والعناية بالبشرة، وذلك للمدة 18 – 20 آذار 2022. كما نوقشت أهم الحلول الجديدة الجراحية وغير الجراحية من علاجات وأجهزة متطورة وليزر.هدف البرنامجُ التعريفَ بالآفاق الجديدة في علم الأمراض الجلدية وتجميل الجلد والليزر.وتوصل أنّ العلم في تطور مستمر من ناحية العناية بالبشرة، وصولاً لتقليل علامات الشيخوخة فيها.أقيمت الفعالية افتراضياً من قبل وحدة التعليم المستمر وضمن فعاليات فرع الطب برعاية وحضور العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد إذ افتتح أعمال اليوم الأول، وبإشراف رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى. كما حضره عشرات المهتمين من تدريسيينَ وأطباء وطلاب من داخل وخارج الكلية على حد سواء.