4 فبراير، 2022

تدريسيان لفرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل عضوان في ست لجانٍ لمناقشة طلاب المجلس العلمي للجراحة البولية في بغداد

اشترك تدريسيان لفرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل في ست لجانٍ لمناقشة طلاب المجلس العلمي العراقي والعربي للجراحة البولية، وذلك يوم الخميس 27 كانون الثاني 2022 في بغداد. فقد اشترك مسؤولَ البورد العراقي للجراحة البولية (مركز الموصل) الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعدالدين خضر في لجنة مناقشة طالب بورد عربي (بصفته عضواً). كما اشترك في لجنتين أخريتينِ لمناقشة طلابين في البورد العراقي (واحدةً منهما عضواً والأخرى مشرفاً). وكذا الحال ينطبق على المشرف في البورد العراقي الأستاذ المساعد الدكتور نعمان هادي سعيد، اذ اشترك في لجنةِ مناقشة طالب بورد عربي، وطالبينِ اثنينِ للبورد العراقي (بصفته عضواً). وحضرَ المناقشاتِ ايضاً واشترك في بعضها مسؤولُ البورد العربي للجراحة البولية (مركز الموصل) الطبيب الاستشاري الدكتور ياسر طليع الوتّار. كما حضرها واشترك بها نخبةٌ من الأطباء المتميزين في التخصص المذكور. مباركٌ لتدريسيينا المبدعينِ تألقهما العلمي والمعرفي في المجالينِ الأكاديمي والبحثي.