27 فبراير، 2021

تدريسيان من فرع الجراحة لكلية الطب جامعة الموصل يقدمان دورة عملية في طب الطوارئ للأطباء الجدد

شارك تدريسيان من فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور مدثر عبدالعزيز محمد والمدرس الدكتور مهند عدنان بكر في إعداد وتقديم دورة عملية في طب الطوارئ، وذلك للفترة 22 – 24 شباط 2021 في مركز القدس الصحي. وخضع للدورة عدد من الاطباء المقيمينَ الدوريين حديثي التخرج.

قُدم في الكورس الكثيرُ من المحاضرات والتدريبات العملية على الحالات الطارئة في مواضيع طبية مختلفة، كالباطنية والجراحة والأطفال فضلاً عن الإصابات المختلفة.

تُعد هذه الدورة هي الأولى في سلسلة من الدورات المتتالية التي ستقدم لاحقاً، والتي تحظى برعاية وتنظيم دائرة صحة نينوى. وتندرج مشاركة المومأ إليهما ضمن سياسة الكلية في الانفتاح خارج أسوار الجامعة من خلال توظيف الخبرات العملية والأكاديمية في خدمة الإنسان والمجتمع.