18 نوفمبر، 2020

تدريسيان من كلية الطب جامعة الموصل ضمن لجنة الامتحانات النهائية للبورد العراقي في جراحة الأنف والأذن والحنجرة في بغداد

بإشراف وحضور السيد رئيس المجلس العلمي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور ناصر عيدان ناصر، أُجْرِيَتْ في مستشفى الشهيد غازي الحريري ببغداد الامتحاناتُ النهائية (العملي والشفوي) لطلبة البورد العراقي لاختصاص الأنف والأذن والحنجرة، وذلك للفترة 15 – 17 تشرين الثاني 2020. وخضعَ للإمتحان المذكور ستة وعشرون طالباً من محافظات العراق كافة. وتألفت اللجنة الامتحانية من عدد من الأساتذة الأفاضل الممتحنين من مختلف المراكز التدريبية، من بينهم مسؤول ومدرب مركز الموصل للبورد العراقي الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري (تدريسيا فرع الجراحة لكلية الطب جامعة الموصل). كل التهاني والتبريكات للطلبة الناجحين، متمنينَ لهم التألق والتوفيق خدمةً ورفعةً للواقع الصحي والطبي في مستشفياتنا وبلادنا عموماً إن شاء الله.