4 نوفمبر، 2020

تدريسية فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل تلقي محاضرةً عن الوقاية من الإشعاع في دورة تدريبية أقامتها رئاسة الجامعة

أقامت شعبةُ التداول والسيطرة على المواد الكيميائية والبايولوجية جامعة الموصل الدورةَ التدريبية الموسومة: “السلامة والأمن الكيميائي لطلبة الدراسات العليا”، وذلك للفترة 2 – 4 تشرين الثاني 2020. شملت الدورةُ سِتَّ محاضراتٍ، تناوبَ على تقديمها أساتذة مختصون من كليات شتى في الجامعة. وكان لكلية الطب جامعة الموصل نصيبٌ من هذه المحاضرات، إذْ قدّمت تدريسية فرع الطب المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم محاضرتها الموسومة: “الوقاية من الإشعاع المؤين المستخدم في المجال الطبي”، وذلك يوم الاثنين 2 تشرين الثاني 2020 على طلاب الدراسات العليا لكليات المجموعة الطبية حصراً (الطب والصيدلة وطب الأسنان والطب البيطري). هذا، وجرى في اليوم الأخير من الدورة (الأربعاء 4 تشرين الثاني 2020) اختبار عن المعلومات التي تمّ عرضها في المحاضرات جميعها.