11 يوليو، 2019

تدريسية كلية الطب جامعة الموصل تلقي محاضرة في كلية النور الجامعة عن التطبيقات الطبية للإشعاع المؤين

تحت شعار: "التحول نحو الجودة في المختبرات"، وبرعاية السيد عميد كلية النور الجامعة، يقيم المركز التدريبي لنقابة الكيميائيين العراقية في الكلية المذكورة مجموعة دورات تدريبية بهذا الشأن، وذلك للفترة من 30 حزيران 2019 لغاية 18 تموز 2019. وقد قُسم منهاج هذه الدورات إلى خمسة محاور، إذ يستغرق إقامة كل محور ثلاثة إلى أربعة أيام. كلية الطب جامعة الموصل كانت حاضرةً، وذلك عبر إلقاء تدريسية فرع الطب المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم لمحاضرتها الموسومة: "التطبيقات الطبية للإشعاع المؤين.. آثاره الجانبية والوقاية منه"، وذلك في يوم الثلاثاء 2 تموز 2019. يذكر في هذا الصدد أن نقابة الكيميائيين العراقية لها مكانتها العلمية، لاسيما في إدارة المشاريع التعليمية والدراسات الاحترافية.