12 يناير، 2020

تدريسي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل عضواً في ثلاث لجان لمناقشة طلاب المجلس العلمي للجراحة البولية

اشترك تدريسي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعدالدين خضر في ثلاث لجان ليكونَ عضواً لمناقشة ثلاثةٍ من طلاب المجلس العلمي العراقي للجراحة البولية في بغداد، وذلك يوم الخميس 9 كانون الثاني 2020. فقد تمّ في اليوم المذكور مناقشة طالِبَي المجلس العلمي العراقي للجراحة البولية جومان جمال احمد، وآدم محمد رشيد. كما نُوقِشَ طالبُ المجلس العلمي العربي للجراحة البولية هيمن قادر حسن في اليوم ذاته. وَشَهِدَ مركزُ المهارات السريرية (قاعة الشهيد درب الموسوي سابقاً) في بغداد المناقشاتِ الثلاثَ أعلاه. مبارك للأستاذ المساعد الدكتور زيد سعد الدين خضر هذا التألق في مشهد الدراسات العليا متمنينَ له استدامة العطاء إن شاء الله.