16 نوفمبر، 2020

تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يلقي محاضرة طبية في مستشفى السلام حول فايروس كورونا

أقامت وحدة التدريب والتطوير في مستشفى السلام التعليمي فعالية علمية طبية، وذلك يوم الأحد 15 تشرين الثاني 2020. وتضمّنت الفعاليةُ إلقاءَ محاضرة علمية طبية من قبل تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور محمد حارث الساعاتي حول الجديد في علاج فايروس كورونا (Update on Management of Covid 19 Patients). والغرض من المحاضرة هو مواكبة البروتوكولات العلاجية الحديثة، حيث ناقشت تحديث البروتوكولات العلاجية لفايروس كورونا، والأعراض السريرية والفحوصات المختبرية. هذا، وحضرَ المحاضرةَ عددٌ من الأطباء الاختصاص والمقيمين للمستشفى المذكور ومستشفى ابن سينا وردهات العزل. بينما تولّى إدارة الفعالية الطبيب الاختصاص شعلان مفلح حديد.