20 يوليو، 2020

تدريسي كلية الطب جامعة الموصل يحضر اجتماع مجلس التخطيط والتنمية في محافظة نينوى

عقد مجلسُ التخطيط والتنمية في محافظة نينوى جلستَه السادسة برئاسة نجم عبدالله الجبوري محافظ نينوى وحسن العلاف النائب الفني لمحافظ نينوى، وذلك يوم الخميس 16 تموز 2020. ابتداءً، تناولت الجلسة أهمية مجلس التخطيط والتنمية والهيكلية الإدارية الجديدة للمجلس، والتأكيد على أن يأخذ المجلسُ دورَه الحقيقي، وتكون قراراته صائبة لتعود بشكل إيجابي على المحافظة. وتمت الإشارة بأن هناك نقاط ضعفٍ في بعض المشاريع التي أقرتها الحكومة المحلية السابقة كونها اعتمدت على التقدير الشخصي فحسب؛ كما نوقشت العديد من المحاور الاخرى التي تضمّنها جدول الإعمال. وحضر الاجتماعَ اعضاءُ المجلس، من بينهم تدريسيون استشاريون من جامعة الموصل، منهم من كلية الطب الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون. كما حضره معاون وسكرتارية المجلس ومدير قسم تقويم الأداء وغيرهم. هذا، وتم الإقرار بأن الحكومة المحلية تُعوّلُ على صندوق الاعمار في إعادة ما تضرّرَ إلى ما كان عليه جرّاء الإرهاب والعمليات العسكرية أثناء معارك التحرير.