5 ديسمبر، 2021

تدريسي كلية الطب جامعة الموصل يشترك في أعمال ندوة علمية عن عدم انتظام ضربات القلب

أقامت دائرة صحة نينوى ندوة طبية علمية عن عدم انتظام ضربات القلب، وذلك يوم الجمعة 3 كانون الأول 2021.

تألفت الندوة من محاضرتين اثنتين، ألقى الأولى منهما تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عبدالقادر الحمداني، حيث قدّم محاضرته الموسومة: Management Strategies for a Person with An Arrhythmia. بينما القى الثانيةَ الطبيبُ الاختصاص الدكتور سيف رياض الخفاف، إذ قدّم محاضرته الموسومة: The Essential Role Of Betaloc ZOK in Cardiac Arrhythmias. وتخللت الندوة الأسئلة والمناقشات والمداخلات من قبل الحضور.

أقيمت الندوة بدعم من شركة استرازينيكا مواكبةً لسير التطور العلمي والطبي.

حضرَ الندوةَ بعضٌ من تدريسيي كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن العديد من الأطباء الاختصاص لدائرة صحة نينوى.