19 يناير، 2019

تواصل امتحانات نصف السنة في كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019

تفقّد كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهم، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف القاعات الامتحانية لليوم الامتحاني الثاني لنصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الخميس 17 كانون الثاني 2019. وشهد هذا اليوم امتحان مادة الفسلجة الطبية (المرحلة الثانية) ومادة الطب (المرحلة الرابعة). وشملت الجولة تفقد قاعات الرابع والرشيد وأ.د. خليل الشابندر ومختبر التشريح والمدرج 3 (في كلية الصيدلة). ويخضع لهذه الامتحانات طلاب المراحل الدراسية كافة، عدا مرحلة السادس (الاستاجير)، إذْ يبلغ عدد الطلاب الممتحنين قرابة 1200 طالب (أكثر من نصفهم من المرحلتين الأولى والثانية)، ممّا يشكل ضغطا هائلاً وتحدياً كبيراً على اللجنة الامتحانية. ومع ذلك، فإنّ الامتحانات تسير ولله الحمد بكل سلاسة وهدوء وانتظام، نظراً للتهيئة المسبقة من وقت مبكر للجنة الامتحانية، وذلك وبعد التنسيق مع العمادة وشعبتي التسجيل والإدارة في كليتنا من جهة، واللجنتينِ الامتحانيتين لكليتي الصيدلة جامعة الموصل والطب جامعة نينوى من جهة أخرى. هذا، وكان مسؤولا شعبتي التسجيل والإعلام في الكلية قد رافقا العمادة في هذه الجولة التفقدية.وفي سياق متصل، تفقد السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف إمتحانات نصف السنة، وذلك يوم السبت 19 كانون الثاني 2019. وتضمّن اليوم الامتحاني الثالث إمتحان مادة الفيزياء الطبية (المرحلة الأولى)، ومادة الجراحة (المرحلة الخامسة).