28 مارس، 2021

تواصُلُ امتحاناتِ نصف السنة الإلكترونية لكلية الطب جامعة للعام الدراسي 2020 – 2021

تتواصلُ بنجاحٍ امتحاناتُ نصف السنة الإلكترونية لكلية الطب جامعة للعام الدراسي 2020 – 2021. فقد شهد يوم الأحد 28 آذار 2021 (وهو اليوم الامتحاني السادس) امتحان مادة الأنسجة (للمرحلة الثانية)، ومادة العيون (للمرحلة الخامسة). وتفضّل عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد وبحضور المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم بإجراء بعض اللقاءات المباشرة مع بعض الطلاب الممتحنينَ. بالمقابل، عبّر الطلاب عن ارتياحهم للإجواء الامتحانية الملائمة، إذ تجري الامتحانات بصورة عامة بانسابية عالية من دون أية عوائق تذكر. جدير بالذكر فإن الامتحانات كانت قد انطلقت يوم الاثنين 22 آذار 2021، ومن المؤمل الانتهاء منها كلها يوم السبت 3 نيسان 2021 إن شاء الله.