30 مايو، 2018

جولة تفقدية لعمادة كلية الطب جامعة الموصل للقاعات الإمتحانية

تفقدت عمادة كلية الطب جامعة الموصل القاعات الإمتحانية وذلك يوم الثلاثاء 29 أيار 2018. فقد زارت عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور بيبين خورشيد السليفاني قاعات الرشيد والعلمية والمرحلة الرابعة ومختبرات التشريح والفسلجة والأمراض ومدرج 3 في كلية الصيدلة.وقد تضمّن اليوم المذكور امتحان مادة الكيماء للمرحلة الأولى، ومادة الطفيليات للمرحلة الثالثة، ومادة النسائية للمرحلة الخامسة.وتم الاطلاع عن قرب على الامتحانات وسيرها وانتظامها، مثنيةً في الوقت نفسه على الجهود الطيبة التي من شأنها تساعد في انسابية هذه الامتحانات دون أي إشكال أو عائق ما. وقد استمعت عمادة الكلية إلى بعض الملاحظات من قبلالأساتذة المراقبينَ أوالطلبة الممتحِنينَ من أجل تذليلها وتلافيها. وكانت الجولة التفقدية هذه بصحبة معاونالعميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، فضلاً عنمسؤول شعبة الإدارة السيد أنور محسن الحمداني، ومسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة المهندس حسن يونس عبدالله الذينِ كانا متواجدَينِ في هذه الجولة التفقدية.جديرٌ بالذكر أنّ هذه الإمتحانات تعد الاولى من نوعها منذ أربع سنوات تقريباً كونها تقام داخل أسوار جامعة الموصل.أيضاً كان عميد كلية الصيدلة جامعة الموصل الاستاذ المساعد الدكتور ياسر فخري مصطفى، ومعاون عميد كلية الصيدلة الدكتور حارث القزاز حاضِرَينِ في مدرج 3 لكلية الصيدلة.