9 يونيو، 2020

حصول السادة رئيس وأعضاء اللجنة الطبية لكلية الطب على كتاب شكر وتقدير من لدن السيد رئيس جامعة الموصل

حصل السادة رئيس وأعضاء اللجنة الطبية لكلية الطب على كتاب شكر وتقدير من لدن السيد رئيس جامعة الموصل، وذلك في 31 أيار 2020. فقد حصل كل من الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي (رئيس اللجنة)، والأستاذ المساعد الدكتور كرم كمال يونس، والأستاذ المساعد الدكتور عزام عبدالقادر أحمد، والمدرس الدكتورة صفية أديب الجلبي، والسيدة داليا غائب محي الدين (أعضاء اللجنة) على كتاب الشكر المذكور. وكانت اللجنة قد تشكلت بموجب أمر جامعي، من أجل إجراء الفحوصات الطبية لتدريسيي الجامعة الراغبين بتمديد خدماتهم منذ 13 شباط 2020. واستمرت اللجنة في فحص التدريسيين طيلة الفترة السابقة، لاسيما خلال أيام الحظر (بسبب جائحة كورونا). مبارك للمومأ إليهم مُتمنينَ لهم دوام التألق والتميز إن شاء الله.