6 مايو، 2018

حصول عميد كلية الطب جامعة الموصل على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

تواصل كلية الطب جامعة الموصل تألقها وضياءها وعطاءها. فخراب وركام البنية التحية لهذا الصرح العلمي العملاق لم يؤثر سلباً في نفوس وعقول وذاكرة منتسبيها. بل زادهم إصراراً وعزيمةً لتجاوزِ هذه المحنة، كي تبقى هذه الكلية في طليعة كليات الطب العراقية. وهاهم بعضٌ من أساتذتها (على سبيل المثال لا الحصر) قد حصلوا خلال الشهرين الماضيين فحسب، على أكثر من ستة عشر كتابَ شكرٍ وتقدير من قبل رئاسة الجمهورية، ومن قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومن قبل رئاسة جامعة الموصل، وذلك في مناسبات وتظاهرات علمية طبية متنوعة. وفي مطلع الأسبوع الحالي، تبلّغتْ عمادةُ كلية الطب جامعة الموصل بألقٍ وفخرٍ جديد آخر، ألا وهو كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالرزاق عبدالجليل العيسى إلى عميد كلية الطب الأستاذ الدكتورة بيبن خورشيد السليفاني. ويأتي كتاب الشكر هذا تثميناً للجهود المبذولة من قبلها في لجنة عمداء كليات الطب في الجامعات العراقية. وبمناسبة هذا النجاح والتميز، نبارك لجامعة الموصل عامة، ولمنتسبي كلية الطب خاصة، وللأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني على وجه التحديد. وإلى مزيد من الإصرار لاستدامة هذا الوَهَج والنجاح بإذنه تعالى.