6 أبريل، 2019

حضور أربعة تدريسيينَ من كلية الطب جامعة الموصل للمؤتمر الدولي الطبي الثالث في السليمانية

أقامت كلية الطب جامعة السليمانية مؤتمرها الدولي الطبي الثالث، وذلك للفترة من 4 – 5 نيسان 2019 في فندق كراند ملينيوم في السليمانية. واشترك في المؤتمر باحثون من داخل وخارج العراق، حيث وفّرت أجواء المؤتمر تبادل الأفكار ومناقشة البحوث المطروحة واستدامة التواصل والتلاقح العلمي. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر المؤتمر كل من المدرس الدكتور عمر رياض حمدي، والمدرس الدكتور أحمد هشام الهاشمي، والمدرس الدكتور اشرف عبدالرحيم الصمدي (من فرع التشريح)، والمدرس الدكتور زيد قيس الأطرقجي (من فرع الفسلجة). هذا، وكان عدد الجامعات المشاركة قرابة خمس عشرة جامعة، ومن المؤمل أن يكون للمؤتمر صدى طيب في الأوساط الطبية والأكاديمية والصحية على حد سواء.