26 فبراير، 2019

حضور تدريسية فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل المؤتمر العلمي السنوي للجمعية العراقية للأورام السريرية في بغداد

افتتح السيد رئيس الجمعية العراقية للأورام السريرية الدكتور خضير الرواق فعاليات المؤتمر العلمي السنوي للجمعية الذي أقيم في قاعة فندق بابل، وذلك يوم الجمعة 22 شباط 2019. حضرَ المؤتمرَ الوكيل الفني لوزارة الصحة الدكتور حازم الجميلي (ممثلا عن السيد وزير الصحة والبيئة) وعدد من أعضاء مجلس النواب العراقي واطباء اختصاص من مختلف محافظات عراقنا الحبيب. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرته المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم (التدريسية في فرع الطب). وتم في هذا المؤتمر تقديم عدة ندوات وأيضا فتح باب المناقشة للحضور لطرح جميع المعوقات التي يعاني منها المريض، لاسيما موضوع الأدوية السرطانية. وعلى هامش أعمال المؤتمر، أقامتْ الشركات الدوائية والمستشفيات والمراكز الطبية معرضاً شاملاً لكل للأطباء للاطلاع على مستوى الخدمات فيها، لتوفير جميع متطلبات مرضى السرطان.