20 مارس، 2022

حلقة نقاشية افتراضية لكلية الطب جامعة الموصل تناقش الافكار المتعلقة بالفيزياء الطبية الموجودة لدى جامعة دورتموند

ناقشت الحلقة النقاشية التي قدّمتها تدريسية فرع الفسلجة الطبية المدرس المساعد رغدة طارق عبداللطيف الأفكار المتعلقة بالفيزياء الطبية الموجودة لدى جامعة دورتموند الألمانية، وذلك مساء الاحد 20 آذار 2022. وتمّ فيها إطْلاع تدريسيي الكلية على أهم التطورات الحاصلة في هذا المجال.وأوصت بمحاولة تطبيق بعض الافكار المطروحة لاسيما ضمن الامكانيات المتاحة، مثل مستشعر CO2 الذي ممكن وضعه في قاعات الدراسة لمراقبة مستويات تشبع الجو بثاني اوكسيد الكاربون من اجل خلق بيئة دراسية صحية نظيفة للطلبة.أقيمت الفعالية افتراضياً من قبل شعبة البعثات والعلاقات الثقافية برعاية العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، فضلاً عن عشرات من تدريسيي الكلية.