21 يناير، 2020

دعوة لمنتسبي كلية الطب جامعة الموصل للمشاركة في مسابقة الفنون الإبداعية بدورتها الـ (28) للعام 2020

أعلنت جامعة الموصل المواعيد الزمانية والمكانية وتفاصيل مسابقة الفنون الإبداعية بدورتها الـ (28) للعام 2020. ووفق الإعلان المنشور، فإن المسابقة تتألف من تسعة أجناس إبداعية، كالأعمال الإيمانية والفنون التشكيلية والأدبية والتصميم وغيرها. وتهيب عمادة كلية الطب جامعة الموصل بكافة منتسبيها من أساتذة وموظفين وطلاب (للدراستين الأولية والعليا) للانخراط بالمسابقة. وكانت الكلية قد حصلت في مسابقة العام قبل الماضي (2018) على سبع جوائز متنوعة، في حين حصلت العام الماضي (2019) على أربع عشرة جائزة متنوعة. وتأمل الكلية من مبدعيها ومثقفيها مشاركة فاعلة أخرى هذه السنة تعزيزاً لمكانة الكلية الفنية والإبداعية، جنباً إلى جنب مع المكانة العلمية والطبية. هذا، وستبدأ اللجنة المشرفة على المسابقة باستلام الأعمال المشارِكة ابتداءً من شهر آذار 2020 ولمدة أكثر من اسبوعين إن شاء الله.