16 مايو، 2018

دورة سلامة اللغة العربية تتواصل في كلية الطب جامعة الموصل

تتواصل في ربوع كلية الطب جامعة الموصل دورة: "سلامة اللغة العربية"، والتي انطلقت يوم الاثنين 14 أيار 2018 في قاعة التشريح ولمدة خمسة أيام. وقد انخرطَ في هذه الدورة قرابة 70 تدريسياً، على أنْ يخصصَ اليوم الخامس من الدورة (الأخير) للإختبار. ويأتي انعقاد هذه الدورات (التي تعد شرطاً من شروط الترفيع الوظيفي) بالتنسيق مع قسم اللغة العربية كلية الآداب جامعة الموصل من جهة، وشعبة الشؤون العلمية في كلية الطب من جهة أخرى،لتقام تحديداً في موقع الكلية، تسهيلاً على منتسبيها، بدلاً من عناء الذهاب إلى كلية الآداب.وفي سياق متصل، فإن هنالك دورة لاحقةً للدورة أعلاه ستعْقَدُ، وستكون مخصصة للموظفين والمعيدين والبالغ عددهم زهاء 114 موظفاً ومعيداً. وستقوم العمادة بتقسيمهم إلى وجبتين اثنتين، وتحديد موعد دورتهم لاحقاً (زماناً ومكاناُ). وعطفاً على المجهود الطيب المبذول من قبل المحاضِرَينِ الزائرَيْنِ: الأستاذ المساعد الدكتورة نهى محمد عمر الدليمي، والمدرس الدكتور ثامر عبدالجبار نصيف القاضي، فقد قرّرتْ عمادة كلية الطب توجيه كتاب شكر وتقدير لهما، وبناء على المقترح المقدم من قبلمسؤولشعبة الشؤون العلمية في الكليةالمدرس الدكتور أمجد حازم عبد.