19 يونيو، 2021

رئاسة جامعة الموصل ومجلس وعمادة كلية الطب يشاركون الطلبة الخريجين فرحتهم بصورة التخرج للعام الدراسي 2020 – 2021

بحضور رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والمساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، شاركَت رئاسة جامعة الموصل ومجلسُ وعمادة كلية الطب فرحة طلابها الخريجين للعام الدراسي 2020 – 2021. وقد تمثّلت هذه المشاركة من خلال صورة التخرج (الدفعة 57) التي تم التقاطها على مدرج كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك يوم الأحد 6 حزيران 2021. وعبَّر الخريجون عن شكرهم وامتنانهم للجهود التي بُذلت من أجلهم طيلة السنوات الماضية حتى وصلوا إلى هذه المرحلة العلمية المتقدمة. ثم تُوج سُرورُهُم وغبطتُهم بحضور أساتذتهم، يترأسهم العميد الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والمعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، فضلاً أعضاء المجلس الآخرين. يذكر في هذا الصدد أنَّ كلية الطب جامعة الموصل كانت قد تأسست عام 1959، وأن الدفعة الأولى من خريجيها كانت في العام الدراسي 1964 – 1965.