10 نوفمبر، 2019

رئيس فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل عضوةً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الطب جامعة دهوك

جرت في كلية الطب جامعة دهوك يوم الخميس 7 تشرين الثاني 2019 مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب اردوان فتحي علي الموسومة: “Vitamin D Deficiency and DNA Damage in Type 2 Diabetes Mellitus: A quazi Experimental Study”. وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور صميم أحمد الدباغ (رئيسا)، ورئيس فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور سمير برهان الدين المختار (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور مسعود عبدالكريم عبدالرحمن (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور عادل أبو زيد عيسى (عضواً)، والأستاذ الدكتور ضياء جعفر صالح (مشرفاً). وبعد المناقشة، قُرِأ قرار اللجنة بمنح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية السريرية.