10 سبتمبر، 2021

رئيس فرع علم الادوية كلية الطب جامعة الموصل رئيساً لنشاطينِ علميينِ منفصلينِ في دائرة صحة نينوى وكلية الصيدلة جامعة الموصل

ترأس رئيس فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون الجلسة العلمية الثانية لورشة العمل التي أقامتاها دائرة صحة نينوى وجامعة نينوى، والموسومة: “كيفية نشر البحوث”، وذلك يوم الثلاثاء 7 أيلول 2021. ناقشت الندوة التحضيرات اللازمة لنشر البحث، وأخلاقيات نشر البحوث ورسالة التعريف، وكيفية اختيار مجلة رصينة ونشر البحث.

وفي سياق منفصل، ترأس المومأ إليه كذلك رسالة ماجستير في كلية الصيدلة جامعة الموصل قدّمتها الطالبة شهد عادل بدر عن تأثيرات مساعد الانزيم Q10 لدى مرضى تكيس المبايض، وذلك يوم الأربعاء 8 أيلول 2021.

وكان الأسبوع المشار إليه قد شهد نشاطاً علمياً بارزاً وملحوظاً للمومأ إليه، تمثّل بعضويته وإشرافه (بالمشاركة) على رسالة ماجستير لكلية الطب جامعة الموصل للطالبة هند ياسين يونس وذلك يوم الاثنين 30 آب 2021، ورئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير لكلية الطب جامعة الموصل للطالبة رغد أكرم الخيرو وذلك يوم الأربعاء 1 أيلول 2021، فعضويته في مناقشة رسالة ماجستير لكلية الصيدلة جامعة الموصل للطالبة نور الهدى اكرم يحيى، وذلك يوم الخميس 2 أيلول 2021، ثم أخيراً (وليس آخِراً) عضويته وإشرافه على رسالة ماجستير لكلية الطب جامعة الموصل للطالبة زهراء رعد البكوع وذلك يوم الخميس 9 أيلول 2021. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون هذا الجهد والعطاء العلمي اللافت الطيّب متمنينَ له استدامة التألق والتميز، ومن الله العون والتوفيق.