10 يناير، 2021

رسالة ماجستير في كلية الطب جامعة الموصل تناقش أهمية واسمات عنقود التمايز الثالث في تشخيص الداء الزلاقي

ناقشت رسالة ماجستير لفرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل أهمية واسمات عنقود التمايز الثالث في تشخيص الداء الزلاقي من حيث مدى فعالية التغيرات النسيجية وعلاقتها بطرق التشخيص، والتي تقدّمت بها الطالبة سجى هاشم عبدالقادر، وذلك يوم الأحد 10 كانون الثاني 2021.

هدفت الرسالة إلى ايجاد الطريقة الأكثر دقة في التوصل الى التشخيص.

و توصلت الى بيان مدى اهمية الطرق المناعية النسيجية الكميائية في تشخيص الداء الزلاقي.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور جلال علي جلال (رئيساً)، والأستاذ المساعد الدكتورة اخلاص احمد علي (عضواً)، والمدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل (عضواً)، والأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب (عضواً ومشرفاً).

وبعد المناقشة قُرأَ قرار اللجنة الذي تضمّن قبول الرسالة مع اجراء التعديلات اللازمة عليها، ومنح الطالبة درجة الماجستير.