12 يناير، 2021

رسالة ماجستير في كلية الطب جامعة الموصل تناقش تكرار مَعْلَمَة PAX5 في أورام الغدد اللمفاوية

ناقشت رسالة ماجستير لفرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل تكرار مَعْلَمَة PAX5 في أورام الغدد اللمفاوية، والتي تقدّمت بها الطالبة هبة رافع طاهر، وذلك يوم الثلاثاء 12 كانون الثاني 2021.

ناقشت الرسالة مدى أهمية استخدام العديد من المَعْلَمَات المناعية في تشخيص وتصنيف أورام الغدد اللمفاوية.

وتوصّلتْ إلى بيان مدى كفاءة وموثوقية مَعْلَمَة PAX5 في هذا المجال.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي (رئيساً)، والأستاذ المساعد سناء محمد طيب أمين (عضواً)، والطبيب الاستشاري الدكتور حاتم عبدالمجيد النعيمي (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور عبدالكريم يونس سليمان (عضواً ومشرفاً).

وبعد المناقشة، قُرأَ قرارُ اللجنة الذي تضمّن قبولَ الرسالة مع اجراء التعديلات اللازمة عليها، ومنح الطالبة درجة الماجستير.