20 أكتوبر، 2024

زيارة اللجنة الارشاد الوزارية الى كلية الطب

زارت اللجنة الوزارية المشكلة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي بعضوية عدد من الاساتذة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١٠/٢٠ كلية الطب وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمدرس كرم تراث معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية و المدرس ايلاف عبد الوهاب حمدي/مسؤول الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي. تتولى اللجنة الوزارية زيارة الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية لتقييم عمل شعب ووحدات الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ، وقد قامت اللجنة بالزيارة الميدانية للكلية واطلعت على واقع عمل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي فيها ومدى توفير الشروط المطلوبة والمناخ الملائم للطلبة، وقد اشاد اعضاء اللجنة بما وفرته الكلية من غرفة مخصصة ومجهزة بالمستلزمات الأساسية والاستفادة من خبرة م.د.صفية أديب الجلبي اخصائية الطب النفسي الإرشادية.