21 فبراير، 2021

سيمنار طلابي لفرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يناقش أعراض أمراض الشرايين الطرفية

ناقش السيمنار الطلابي التاسع عشر لفرع الطب كلية الطب جامعة الموصل أعراض أمراض الشرايين الطرفية، وذلك يوم الخميس 11 شباط 2021. فقد قدّم الطلاب علي عامر، وعلي محمد طيب، وعماد جمال، ومحمد هشام، ومصطفى رعد السيمنار الموسوم: “Disorders of Peripheral Vascular System”، بإشراف تدريسي الفرع الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب. بعد ذلك، فُسح المجال لإبداء الآراء وطرح الأسئلة والمداخلات من قبل الحضور.

تمت مناقشة موضوع أعراض أمراض الشرايين الطرفية. كما تمّ التطرق إلى سبل تشخيصها، ثم علاجها.

يعد هذا النشاط العلمي كجزء من المتطلبات الدراسية لطلاب مرحلة الاستاجير. وكان من بين الحاضرين رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو، والمقرر المدرس الدكتور وائل ذنون يونس وعموم تدريسيي الفرع فضلاً عن طلاب المرحلة المذكورة (كروب الطب حصراً).

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.