8 يوليو، 2018

شركة كورك تيليكوم توزع خطوط اتصال لمنتسبي كلية الطب جامعة الموصل

قامت شركة كورك تيليكوم للاتصالات بتوزيع خطوط اتصال(SIM Cards)لمنتسبي كلية الطب جامعة الموصل (أساتذة وموظفين)، وذلك يوم الخميس 5 تموز 2018. وجرى تزويد المنتسبين بهذه الخطوط (والتي يطلق عليها بخط المؤسسات أو خط الموظفين) في عمادة الكلية بعد التنسيق مع العمادة وشعبة الإدارة تحديداً. ولقد تم توزيع تسعين خطّاً شملت أكثر من خمسين منتسباً تقريباً. ويحمل هذا الخط اعتبارات عدة؛ إذ يقوم المستفيد بدفع رسم شهري للحصول على مزایا مجانیة من خلال الاتصال على شبكة كورك أو باقي الشبكات، فضلاً عن توفير خدمة انترنيت وبواقع 2 كيكا بايت.في حين سیتم خصم (من الرصيد) في حال أي استخدام اضافي بعد الانتھاء من فترة المزایا المجانیة بعد انقضاء الشهر ما لم يتم تجديد هذه الخدمة. هذا، ومن المؤمل أن تعاود الشركة بعد عدة أيام زيارتها للكلية من أجل تزويد المنتسبين الآخرين بهذه الخطوط مِمّنْ لم تُتَحْ لهم الفرصة بالحصول عليها بعدُ.