29 أكتوبر، 2019

شعبة الأذن والأنف والحنجرة تجري الامتحان العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة

بإشراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، أجرت شعبة الأذن والأنف والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الامتحان العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة لمادة الأنف والأذن والحنجرة، وذلك يوم الثلاثاء 29 تشرين الأول 2019. تألف الامتحان من جزأين اثنين: الجزء الأول عرض سلايدات، والجزء الثاني امتحان شفهي. وقد أشرفَ على الكروب كل من الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، والمدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والمدرس الدكتور سنمار يونس حامد، والمدرس الدكتور أحمد خالد حازم. وبلغ عدد الطلاب الذين أنهوا هذا الكورس قرابة 23 طالباً، ويعدون ثاني مجموعة Groupتنهي مهمتها.