8 نوفمبر، 2018

شعبة الأنف الأذن والحنجرة تجري الامتحان العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة

بإشراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، أجرت شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الإمتحان العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة لمادة الأنف والأذن والحنجرة، وذلك يوم الثلاثاء 6 تشرين الثاني 2018. تألف الامتحان من جزأين رئيسيين اثنين: الجزء الأول عرض سلايدات، والقسم الثاني امتحان شفهي. وبعد نهاية الامتحان، بدأ الطلاب بتقديم سيمنار Seminar تم الإعداد له مسبقاً. ويعد السيمنار وتقديمه من الأهمية بمكان، كونه يدخل ضمن تقييم درجة الطالب، فضلاً عن تنمية القدرة على الإلقاء وفق الأسس العلمية السليمة. وقد أشرفَ على الكروب كل من الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (مسؤول الشعبة)، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، والمدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والمدرس الدكتور سنمار يوس حامد. وبلغ عدد الطلاب الذين أنهوا هذا الكورس قرابة 18 طالباً، ويعدون ثالث مجموعة Groupتنهي مهمتها. هذا، وحضرَ جانباً من تقديم السيمنارات كل من السيد رئيس فرع الجراحة الأستاذ الدكتور نشوان قحطان محجوب، والسيد مقرر فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور يقظان السليم.