23 يناير، 2020

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع الثامن للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة الاجتماعَ الثامن لها للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأربعاء 22 كانون الثاني 2020 في رحاب القاعة العلمية. شمل الاجتماعُ الذي ترأسه الدكتور خالد غانم الحيالي على محاضرة واحدة فحسب لطالب البورد العراقي (المرحلة الثانية) يوسف سلامة، والموسومة: “Respiratory Papillomatosis”. وأثناء وعقب المحاضرة جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرينَ. هذا، وكان من بين الحضور السيد مسؤول دراسة البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة)، وبعض من تدريسيي الكلية وبعض الأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى، فضلاً عن طلبة البوردِ (العراقي والعربي).