20 ديسمبر، 2020

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع الأول للعام الدراسي 2020 – 2021 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الاجتماعَ الأول للعام الدراسي 2020 – 2021 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأحد 20 كانون الأول 2020. شمل الاجتماعُ الذي ترأسه رئيس فرع الجراحة الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار محاضرةً قيمة لمقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، والموسومة: _?How to write refrences.وعقب المحاضرة، جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرين. هذا، وكان من بين الحضور مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، فضلاً عن بعض من تدريسيي الكلية، لاسيما من فرع الجراحة وطلبة البورد العراقي والعربي. جديرٌ بالذكر فإن انعقاد هذا الاجتماع يعد الأول من نوعه بالنمط الحضوري منذ بدء جائحة كورونا، وجاءَ متزامناً مع افتتاح مبنى شعبة الجراحات التخصصية التابعة للفرع المذكور.