11 أكتوبر، 2018

شعبة الانف والأذن والحنجرة تجري الإمتحان العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة

بإشراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أجْرتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الإمتحانَ العملي لنهاية الكورس لطلاب المرحلة الخامسة لمادة الانف والأذن والحنجرة، وذلك يوم الثلاثاء 9 تشرين الاول 2018. تألفَ الامتحان من جزأين رئيسيين اثنين: الجزء الأول عرض سلايدات، والقسم الثاني امتحان شفهي. وبعد نهاية الامتحان، بدأ الطلاب بتقديم سيمنار Seminar تمّ الإعداد له مسبقاً. ويعد السيمنار وتقديمه من الأهمية بمكان، كونه يدخل ضمن تقييم درجة الطالب، فضلاً عن تنمية قدرة الطلاب على الإلقاء وفق الأسس العلمية. وقد اشرف على هذ الكروب كل من الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (مسؤول الشعبة)، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، والمدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والمدرس الدكتور سنمار يونس حامد، والمدرس الدكتور براء ماهر عزيز.هذا، وقد بلغ عدد الطلاب الذين انهوا هذا الكورس Course قرابة 18 طالباً، ويعدون أول مجموعة Group تنهي مَهَمتَها.