6 أغسطس، 2019

طلاب الاستاجير كلية الطب جامعة الموصل يواصلون تقديم مقابساتهم الأسبوعية لفرع الطب

ضمن منهاج تدريس وتدريب المرحلة السادسة (الاستاجير) فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل، يواصل الطلاب تقديم مقابساتهم، بواقع سيمنارين اثنين كلَّ يوم خميس وبإشراف أساتذة الفرع. ففي يوم الخميس 1 آب 2019 (على سبيل المثال لا الحصر)، تمّ تقديم السيمنار الموسوم: "الاسهال المزمن Chronic Diarrhea" من قبل مجموعة من الطلاب وبإشرف السيد رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد. تلاه تقديم السيمنار الآخر الموسوم: "طوارئ الغدد الصماء Endocrine Emergency" من قبل مجموعة أخرى من الطلاب، وبإشراف المدرس الدكتور سلام فريد. ويعد توقيت المقابسة أعلاه هو الأسبوع الثالث، وأن هذين السمينارين هما الخامس والسادس ضمن سلسلة تقديم هذه المقابسات الأسبوعية. هذا، وسيقوم الموقع الإلكتروني بتغطية متواصلة لجميع الفروع السريرية الأربعة (الطب، الجراحة، النسائية والتوليد، طب الأطفال) لطلاب الاستاجير وبشكل متتابع إن شاء الله.