22 مايو، 2021

عدد من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل يحضرون مؤتمراً علمياً طبياً عن جراحة الأنف والأذن والحنجرة في أربيل

أقامت جمعية كردستان العراقية لجراحة الأنف والأذن والحنجرة مؤتمرها العلمي الطبي الثالث، وذلك للفترة 20 – 21 أيار 2021 في أربيل. حضرَ المؤتمرَ عشراتُ الباحثين والمشاركين والمهتمين على مستوى العالم، من بينهم عدد من تدريسيي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، والمدرس الدكتور أحمد خالد حازم.

تناول المؤتمرُ أهمَّ المستجدات في ميدان جراحة الأنف والأذن والحنجرة، تشخيصاً وعلاجاً.

وناقش مواضيعَ تجميل الأنف، وجراحة السرطان، وحساسية الانف، وزراعة القوقعة، وتجميل الانف المتقدم، وجراحة القوقعة المتقدمة، والدُّوَار وغيرها من المحاور التي طُرِحَتْ عبر الأبحاث والمحاضرات التي قدّمها مختصون عراقيون وعرب وأجانب.