5 أغسطس، 2019

عدد من عمداء كليات جامعة الموصل في ضيافة كلية الطب جامعة الموصل

حَلَّ عددٌ من عمداء كليات جامعة الموصل ضيوفاً على عمادة كلية الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الأحد 4 آب 2019. فقد زارَ الكليةَ أعضاءُ اللجنة المشرفة على تطبيق نظام المقررات الدراسية، وهم كلٌّ من السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، والسيد عميد كلية العلوم السياحية (معاون عميد كلية الادارة والاقتصاد للشؤون العلمية والطلبة) الأستاذ المساعد الدكتور وحيد محمود رمو، والسيد عميد كلية علوم البيئة وتقاناتها الأستاذ المساعد الدكتور مازن نزار فضل. وكان في استقبالهم كلٌّ من السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز. وكان محور اللقاء الأبرز هو استعدادات الكليات كافة وما توصلت إليه لحد الآن حول نظام المقررات المزمع تطبيقه على طلاب المرحلى الأولى خلال العام الدراسي 2019 – 2020، فضلاً عن غيرها من المواضيع الأخرى التي تهمّ الكليات والجامعة عموماً. في نهاية اللقاء، تمّ توديع السادة العمداء بنفس الحفاوة التي اسْتُقْبِلوا بها.