17 مارس، 2019

عقد الاجتماع الأول للجنة المقررات كلية الطب جامعة الموصل

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الاجتماع الأول للجنة المقررات في كلية الطب، وذلك يوم الأربعاء 13 آذار 2019، حضره السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. وتمّ في هذا الاجتماع وضع الخطوط الاولية للتهيئة لنظام المقررات في الكلية، وحسب التوجيهات الوزارية في هذا الشأن، على أن تعقد ورش عمل في الفروع المعنية فيما بعد. وسيتم الانتهاء من مناقشة كل المفردات المتعلقة بهذا الاجتماع في اجتماعات أخرى لاحقة، من أجل رفع الخطة النهائية إلى رئاسة الجامعة من أجل المصادقة عليها. هذا، وكان من بين الحضور السيدة عميد كلية الطب جامعة نينوى الأستاذ الدكتورة إلهام خطاب الجماس، حيث تمّ الاتفاق على التعاون بين الكليتين بخصوص الموضوع أعلاه. كما حضره كذلك السيد رئيس فرع التشريح الأستاذ الدكتور عبدالجبار ياسين الحبيطي، ورئيس فرع الفسلجة الطبية الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني. أيضاً حضرت الاجتماع السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، والسيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والسيد مسؤول وحدة التعليم الطبي المدرس الدكتور زيد قيس عمر.