2 مارس، 2019

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتابع امتحانات المؤجلين لنصف السنة للعام الدراسي 2018 – 2019

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، وبمعية السيد مسؤول إعلام الكلية رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله زيارةً تفقدية لليوم الامتحاني السابع لامتحانات المؤجلين لنصف السنة للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الخميس 28 شباط 2019. وتضمن اليوم المذكور امتحانات مواد أخلاقيات الطب (المرحلة الأولى)، والأدوية (المرحلة الثالثة)، والعيون (المرحلة الخامسة). وقد تم تخصيص المدرج 3 كلية الصيدلة جامعة الموصل مكاناً لاقامة امتحانات المؤجلين كلها. يذكر في هذا الصدد أنّ هذه الامتحانات كانت قد انطلقت يوم الاربعاء 20 شباط 2019، ومن المؤمل انتهاؤها يوم الثلاثاء 5 آذار 2019 وحسب الجدول المعلن من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية إن شاء الله.