14 يونيو، 2019

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتابع سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير جولة على القاعات التي تشهد الامتحانات النهائية، وذلك يوم الخميس 13 حزيران 2019. وشملت الجولةُ قاعتي الشابندر (لكلية الطب جامعة نينوى)، والعمادة 1 (لكلية الطب جامعة الموصل)، ومدرجي 3 و 5 (لكلية الصيدلة جامعة الموصل). وشهد اليوم المذكور (الذي يعد اليوم الامتحاني الثاني عشر) امتحانَ مادة الطب (للمرحلة الثالثة)، والجلدية (للمرحلة الخامسة). وتشكل هذه الامتحانات تحدياً كبيراً على الكلية وعلى لجنتها الامتحانية تحديداً، نظراً للأعداد الهائلة للطلاب الممتحنين (من جهة)، وقلة وشحة القاعات المتوفرة للكلية (من جهة أخرى). ومع هذا وذاك، تجري الامتحانات بكل سلاسة وانتظام ولم يعكر صفوها لحد الآن أي شيء يذكر. هذا، وكان مسؤولا شعبتي التسجيل الإعلام متواجدينِ أثناء هذ الجولة التفقدية للامتحانات.