16 ديسمبر، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتابع سير امتحاني المعادلة لمحاولة كانون الأول 2021 والدور الثاني للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021

تفقد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم امتحاني المعادلة لمحاولة كانون الأول 2021 والدور الثاني للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 12 كانون الأول 2021. ففي اليوم المذكور، تم الانتهاء من امتحانات المعادلة من خلال إقامة امتحان مادة النسائية. علماً أنّ هذه الامتحانات كانت قد انطلقت يوم الأربعاء 1 كانون الأول 2021.

وفي سياق منفصل، شهد اليوم ذاته انطلاق امتحانات الدور الثاني للمرحلة السادسة من خلال إقامة امتحان مادة الطب. وجرت وتجري الامتحانات جميعها حضورياً بانسيابية عالية مع الالتزام بإجراءات الوقاية من لبس الكمامات والمحافظة على التباعد المكاني. كل الامنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.