7 سبتمبر، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجتمع بمنسقي الإعلام للفروع العلمية كافة للتباحث بموضوع تحديث الموقع الإلكتروني

أجري عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً مع منسقي الإعلام للفروع العلمية كافة، وذلك يوم الاثنين 6 أيلول 2021. وتمّ فيه تبيان أهمية تحديث الموقع الالكتروني الرسمي للكلية بين فترة وأخرى وباللغتين العربية والإنكليزية معاً. وبيّن السيد العميد أن تجديدَ بياناتِ ومعلوماتِ فرعٍ علميٍ معين تقعُ على عاتق الفرع المعني نفسه. كذلك تمّ التطرق إلى تحديث كامل للسير الذاتية (CVs) للتدريسيين كافة (مرتبة مدرس مساعد صعوداً) على أن تكون هي الأخرى محدثة وفقاً للمعايير العلمية والأكاديمية المعروفة وباللغتين العربية والإنكليزية أيضاً، فضلاً عن غيرها من المحاور التي طُرحت ونوقشت باستفاضة. هذا، وحضرَ الاجتماعَ مسؤول شعبة الاعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله.